Новый год!
|
|
winzux | Дата: Суббота, 31.12.2011, 21:16 | Сообщение # 1 |
Читер
Сеть: Offline
| Ув. пользователи,
Вот и уходит 2011 год, а взамен ему приходит новый молодой 2012. Команда сайта желает всем своим пользователям счастья в новом 2012 году, ведь что может быть лучше счастья?) Этот год выдался особо тяжелым для всех, но всё же, думаю, прошел удачно. На the-cheaters.com за этот год было проделано не мало работы, и ещё больше будет проделано в 2012. Не отступаем мы и от старых традиций - раздавать подарки, поэтому каждый пользователь нашего сайта имеющий более 25 постов может получить один из подарков ниже. Как получить? Всё просто: вам нужно красиво поздравить наш сайт, после чего указать подарок. Количество подарков ограничено, поэтому один подарок в одни руки.
Список подарков: Фирменная футболка the-cheaters.com (оплата доставки принимающей стороной) (Забрал ololoshko) Фирменная кружка the-cheaters.com (оплата доставки принимающей стороной) (Забрал Chapajev) Флешка с копирайтом сайта the-cheaters.com (оплата доставки принимающей стороной) (Забрал duplo) Группа V.I.P. (забрал(а) Юльща) 2 персонажа в Фантазиуме (75 маг и 59 арбалетчик) (мои личные, качались которые с збт) (забрал Astari) Персонаж в Фантазиуме 61 лвл (воин) (Забрал Школота) +50 репутации (забрал surov) +30 репутации +20 репутации Домен в зоне .the-cheaters.com Домен в зоне .the-cheaters.com Домен в зоне .the-cheaters.com Профессиональное создание сайта нашей веб-студией (забрал Kokers) Профессиональное создание сайта нашей веб-студией Steam аккаунт с игрой Empire: Total War (забрал Timka55) Steam аккаунт с игрой Empire: Total War (забрал Рома) Steam аккаунт с игрой Half-Life, TF Classik Steam аккаунт с игрой Half-Life, TF Classik Steam аккаунт с игрой Cricket Revolution Steam аккаунт с игрой Metro 2033 (Забрал Galaxy_for_PSP) Steam аккаунт с игрой Red Orchestra: Ostfront 41-45 Steam аккаунт с игрой Sin Steam аккаунт с игрой Portal Приватный steam чит для cs 1.6 Приватный steam чит для cs 1.6 Приватный steam чит для cs 1.6 Аккаунт на Battle.net (игр на нём на 1.5к руб.) (забрал VACoff) Смена ника (Забрал КуЗкО) Смена ника (забрал ЧиЖ) Смена ника Свой статус Свой статус Свой статус Перс в Point Blank (2 ромба) (забрал DonaldDark) Аккаунт на збт нашего нового сервера Фантазиума (забрал ХхСанчеЗхХ) Аккаунт на збт нашего нового сервера Фантазиума (забрал IgorYa) Аккаунт на збт нашего нового сервера Фантазиума (забрал Max3000) Аккаунт на збт нашего нового сервера Фантазиума (забрал Master) Steam гифт Portal 2 (забрал big-bang) Steam гифт Half-Life 2: Episode 2 Steam гифт The Witcher: Enhanced Edition (RU) (забрал Vecktor)
В моем блоге вы сможете пранк слушать и смотреть стопхам видео
|
|
| |
winzux | Дата: Суббота, 31.12.2011, 21:18 | Сообщение # 2 |
Читер
| Спасибо за помощь в раздаче: 5nizza17, Vecktor
|
|
| |
winzux | Дата: Суббота, 31.12.2011, 21:29 | Сообщение # 3 |
Читер
| Отписаться в теме можно будет в 00:00 по москве
|
|
| |
winzux | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 00:06 | Сообщение # 4 |
Читер
| Тема открыта! Go, go, go!!!
|
|
| |
DonaldDark | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 00:07 | Сообщение # 5 |
Читер
| С Новым 2012 годом сайт, форумчане, администраторы. Желаю вашему сайту стать еще популярнее чем в прошедшем году, мне кажется у вас все получится, ведь администраторы тут самые добрые, веселые и отзывчивые. Надеюсь сайт пополниться еще более полезной информацией, на нем будет еще более высокая активность, и наконец главное пожелание, чтоб у вас на форуме зарегистрировалось 1.000.000 человек :D Всем веселья, здравия, успехов и конечно любви в Новом Году!!!
Хотелось бы получить: Персонажа в Point Blank 2 ромба Заранее спасибо, и опять с НОвым Годом, УДАЧИ!!!
|
|
| |
Astari | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 00:07 | Сообщение # 6 |
Читер
| С новым годом вас!!! Желаю процветания сайту, побольше посетителей, узнать побольше в играх багов, доделать вашу игру Last War Day, ну и спасибо за вашу помощь, чтоб ваш сайт в этом году стал лучшим сайтом с читами по всем играм!!! Особенно хочу выразить благодарность Винзуксу, Александр7, Рэйман, 5ницца17, Вектор, за помощь в играх и создание сайта! Немогу обойти джамбо и всех остальных читеров!
|
|
| |
arti | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 00:07 | Сообщение # 7 |
Читер-спонсор
| Привет всем и вот наступил новый год. Хочу пожелать вам здоровья и много счастья и много много читов )). Хочу пожелать это му лучшему чит порталу хорошего настроения и побольше посетителей. Кто сейчяс сидит на этом чит портале желаю много всего наилучшего и конечно же поздравлю Создателя это го прекрасного сайт Винза желаю всего что ты хочешь ,и весь Администраторский состав.
Дядюшка Винз , хочу вот этот подарок : 2 персонажа в Фантазиуме (75 маг и 59 арбалетчик)
by winzux Извини, но до тебя уже забрали =( Можешь выбрать другой подарок
Да ну нахуй
|
|
| |
TyZ | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 00:07 | Сообщение # 8 |
Читер
| Группа V.I.P хочу в падарак
by winzux В первой теме указано количество постов: 25. У вас: 17
|
|
| |
ololoshko | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 00:07 | Сообщение # 9 |
Читер
| Желаю сайту всево хорошево=))Футболка
|
|
| |
Школота | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 00:07 | Сообщение # 10 |
Читер
| Желаю сайту http://the-cheaters.com всего самого наилучшего чтобы было больше пользователей онлайн и небылабы скучно некаму побольше онлайн игр и читов к ним . Ну здоровья немогу пожелать так как сайт не одушевлённый :D (Типа смешно) Но Администраторам могу поэтому щястья здоровья денег баб-хороших . И хочу попросить у вас на новый год подарок 2 персонажа в Фантазиуме (75 маг и 59 арбалетчик) (мои личные, качались которые с збт)
by winzux Уже забрали, но вы можете выбрать ещё что-то, что не забрали
|
|
| |
Astari | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 00:07 | Сообщение # 11 |
Читер
| ОЙ сорри забыл добавить 2 перса в фанте!!
|
|
| |
duplo | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 00:07 | Сообщение # 12 |
Читер
| поздовралю с новым годом всево лучего . Беру Флешка с копирайтом сайта the-cheaters.com
|
|
| |
Школота | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 00:08 | Сообщение # 13 |
Читер
| Персонаж в Фантазиуме 61 лвл (воин)
|
|
| |
VACoff | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 00:08 | Сообщение # 14 |
Читер
| С Новым годом! Наш любимый сайт! С Новым годом! Наш the cheaters Пусть удачу юзерам Подарит этот год, Сложные решит задачи И успехи принесет. Чтоб забот Админ не знала. И в полночный чтобы час Выпил он за нас бакал За удачу, счастье и любовь...
С Новым Годом!
Перс в Point Blank
by winzux 1. Недостаточно сообщений 2. Такой подарок уже забрали, попробуйте ещё
|
|
| |
Chapajev | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 00:08 | Сообщение # 15 |
Читер
| с новым годом пуст год будет удачним .Забираю кружку
|
|
| |