Набор!
|
|
Jioget | Дата: Четверг, 25.08.2011, 11:05 | Сообщение # 1 |
Взломан
Сеть: Offline
| Здравствуйте, ув. пользователи портала Best-Cheats.My1.Ru В связи с активной популярностью форума у нас появилось несколько добровольных вакансий:
Модератор подфорума "Counter-Strike 1.6" (1 человек): Обязаности: чистить от флуда, спама, оффтопа. Удалять посты с кардингом и другими на подобии: "бесплатно отдам вип читы. Стучать в скайп takoi-to-takoi-to". Тк: 1) В них может быть кардинг. 2) Разглашать вип секреты - строжайше запрещено! Модератор подфорума других игр (1 человек): Обязаности: чистить от флуда, спама, оффтопа. Удалять посты с кардингом и другими на подобии: "бесплатно отдам вип читы. Стучать в скайп takoi-to-takoi-to". Тк: 1) В них может быть кардинг. 2) Разглашать вип секреты - строжайше запрещено! Модератор серверных форумов: (1 человек) Обязаности: чистить от флуда, спама, оффтопа. Удалять посты с кардингом и другими на подобии: "бесплатно отдам вип читы. Стучать в скайп takoi-to-takoi-to". Тк: 1) В них может быть кардинг. 2) Разглашать вип секреты - строжайше запрещено!
Заявку отправляем мне в ЛС с ответами на вопросы: 1) Почему вы решили стать модератором? 2) Есть ли стаж работы? 3) Сколько времени в день вы можете уделять форуму? Так же будут учитываться: дата регистрации, рейтинг, количество сообщений на форуме. ------------------------------------------------------------------------ Набор в команду разработчиков: Так же ведётся набор в команду разработчиков читов фантазиума. Требования: 1) Стаж в ММОРПГ не менее 3 лет. 2) Стаж в Фантазиуме не менее года. 3) Чит стаж в ММОРПГ не менее года 4) Знание 16-ричной системы и умения перехватывать пакеты. 5) Быть позитивно настроенным на роботу. Для собеседования добавляйтесь в скайп: winzux Внимание! Не нужно добавляться в скайп тем кто ничего не имеет и лишь хочет научится - для этого создан форум!
Новый аккаунт - winzux
|
|
| |
leogorelov | Дата: Четверг, 25.08.2011, 13:54 | Сообщение # 2 |
Читер
| ооо я хочу Ладно в разделе CrossFire буду модером
|
|
| |
Master | Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:42 | Сообщение # 3 |
Читер
| нада подумать)
|
|
| |
Keni | Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:45 | Сообщение # 4 |
Читер
| я бы тоже хотел=) ______________________________________________________________________________________
Помог или не помог все равно +!!!:D
|
|
| |
Jioget | Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:47 | Сообщение # 5 |
Взломан
| Все заявки в ЛС
Новый аккаунт - winzux
|
|
| |