|
ОКИ! Выпуск 1
|
|
| Jioget | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 23:36 | Сообщение # 1 |
|
Взломан
Сеть: Offline
| Ув. читатели! Вот и вышел сегодня наш первый выпуск форумного журнала ОКИ! (Обсуждение Компьютерного Игростроя)
Новый аккаунт - winzux
|
| |
| |
| Jioget | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 23:40 | Сообщение # 2 |
|
Взломан
| Сегодня в выпуске:
1) Что же здесь? 2) Читерство 3) Half-Life: Lost Coast. Обзор. 4) Подборка игровых новостей 5) О журнале
Новый аккаунт - winzux
|
| |
| |
| Jioget | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 23:57 | Сообщение # 3 |
|
Взломан
| Что же здесь?
Думаю читая это вам интересно что же это за ОКИ? Зачем? Как? Когда? Где? Именно это вы и сможете узнать читая эту статью
Не буду долго томить...
Quote ОКИ! - новый форумный онлайн журнал, читая который можно узнать о: новых онлайн играх, новых консольных дистрибутивах, обновлениях в различных онлайн играх, мнение профессионалов своего дела о различных игровых проектах.
Так же мы будем регулярно производить: конкурсы, раздачи ключей на различные бета тесты новых игровых проектов, раздачи лицензионных версий игр и ещё много чего...
Новый аккаунт - winzux
|
| |
| |
| Jioget | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:16 | Сообщение # 4 |
|
Взломан
| Читерство
Ну вот и первая моя статья (вообще). Знаете, раньше никогда статей не писал, поэтому сейчас испытываю очень волнительные чувства, ведь не всегда можно предугадать, что на ту или иную статью/обзор скажут, подумают пользователи, оценят ли они её как положено... Вот например припомнился мне один недавний пиар ход от Акеллы:
Лично я его ну никак не понимаю, но просматривая страницы всемирной паутины интернета можно понаблюдать и людей, которых это творчество покорило
Ладно, не буду отходить от основной темы этой статьи - читерство. Главным вопросом этой темы будет вопрос: "Что же такое читерство? Настолько ли оно вредно и должно быть незамедлимо наказано?"
Давайте сначала подумаем на счёт багов: возьмём к примеру ту же старенькую, но по сей день популярную игру от Valve - Counter-Strike. Множество администраторов банят за использование "багов" на картах.
А не задумывались ли вы: "А может это так задумано? Может разработчики карт сделали такую маленькую фичу, которую тяжело найти, но если найдёшь - победитель!" Вы думаете в таких огромных компаниях как Valve сидят пару человек и делают всё на скорую руку? А вот и нет... Офисы у них огромнейшие и штат сотрудников... эм... я ещё не знаю таких цифр...
Лично я никогда не считал ни баги, ни читы какой-то такой вещью, за котороую должны серьёзно наказывать. Вот давайте окунёмся в мир mmorpg игр и поговорим о их читах.
В обычной mmorpg взять последний уровень можно минимум как за пол года, верно? Читами же это делают за пару часов, на сколько мне известно. А чит разрабатывают 5 минут? Нет! К чему веду: в то время как пользователь мог качаться - он делал чит и через пол года его использовал, взяв им последний лвл, топ шмот, оружие, точ и тд... Вопрос: в чём разница? Время то потрачено одинаковое было, верно? Конечно, разработчик может разослать чит и другим людям, за что я думаю они и должны быть забанены, а вот разработчиков наверное всё-таки надо даже вознаграждать, тк они сделали то, что не смогла сделать целая официальная команда тестеров проекта, не так ли?
Ещё есть такая тема как "боты". Quote Бот - программа симулирующая действия человека. Включив бота можно забыть о утомительно долгом битье тысячей мобов, когда закончились квесты. Надоело жать всё время на одни и те же кнопки выполняя определённое действие (рыбача, копая, ещё много чего...)? Без вопросов, бот всё сделает.
Для примера сегодня я хочу взять одну из известнейших игр в жанре MMORPG - Lineage II и сравнить 2 сервера: РуОф. и ЕвроОф.
На РуОфе за ботов банят, на европейском сервере - нет. Вопрос: "Почему?". Ответ: "Русскую администрацию интересуют только деньги!" Наверно сейчас в вашей голове появился вопрос о том, как боты забирают деньги? Все просто - если люди не сидят на ботах - качаются вручную. Вручную очень долго, но можно купить себе на некоторое время х2 рейты. Тем и наживаются... Всё продумано до мелочей. Увы, но сервисы обслуживания русских серверов оставляют желать лучшего... Может когда-то в будущем...
Quote Итог статьи: читы не настолько страшны как о них говорят!
by winzux ©
Новый аккаунт - winzux
|
| |
| |
| winzux | Дата: Суббота, 05.11.2011, 00:23 | Сообщение # 5 |
|
Читер
| Half-Life: Lost Coast. Обзор.
Привет читателям) Долгое время думал, о какой же игре написать во второй статье, но как видите карта лягла на Half-Life: Lost Coast. Сама по себе игра сделана Valve бесплатной. Почему? Лично моё мнение – для привличения новых людей для покупки других версий игр жанра Half-Life. Графика на порядок выше, чем у Half-Life 2. Сам по себе сюжет не совсем интересен: с самого начала игры появляемся мы на каком-то острове, видим дядьку с палкой, который любезно соглашается нам открыть ворота.
Что? Как? Зачем? Почему я должен заходить в эти ворота? Где хоть малейший намёк на сюжет? А вот и нетушки, хотите интересные сюжеты – обычная версия игр жанра Half-Life ждёт вас за 10$. Ну ладно, мы народ жадный, поэтому продолжаем играть в халяву… Перебив десятки врагов, провалившись не один раз на мосте, бывши ни один раз убитым, или сьеденным рыбами мы всё-таки доходим до церкови, но что же там?
Непонятная штуковина, с которой пол дня надо ломать голову, что бы понять что с ней делать, и пауки прыгающие на тебя и оставляющие 1хп. А вот теперь вопрос: а об этом ли мы мечтали, когда впервые увидили обложку диска с игрой? Если вы продолжите с этого момента дальше играть – лично выдам диплом мазахиста! Изрядно потрепавшись с пауками и ещё одной ордой человечков с звёздных войн (именно их костюмы мне почему-то кажутся похожи на костюмы орд с звёздных войн) мы выходим в дворик и уничтожаем с ракетницы самолёт, после чего мы в карете (аля деревянный лифт) спускаемся опять же к тому мужичку, которого мы видели при старте и празднуем нашу утреннею пробежку с блекджеком и шлюхами. А вот теперь для тех кто дочитал – сюрприз, игру можно скачать бесплатно, но только игрокам использующим видеокарты nVidia или ATI.
Вырезка одной из тем форума: Quote Промо-акции - это легальный способ получения нескольких игр на аккаунт, при условии наличия видеокарты nVidia или ATI. Эти игры фиксируются в списке игр и в тот же HL2: DM можно играть на лицензионных серверах.
Если у Вас видеокарта nVidia, Вы можете получить на свой аккаунт бесплатно игры Half-Life 2: Lost Coast и Half-Life 2: Deathmatch. Ещё в набор входит Portal: First Slice, но его ставить нет смысла, ибо это просто демка Портала. Чтобы активировать, достаточно открыть в браузере ссылку steam://hardwarepromo/609.
Если у Вас видеокарта ATI, Вы также можете получить на свой аккаунт игры Half-Life 2: Lost Coast и Half-Life 2: Deathmatch, для этого пройдите по ссылке steam://hardwarepromo/305
by winzux ©
В моем блоге вы сможете пранк слушать и смотреть стопхам видео
|
| |
| |
| winzux | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 15:06 | Сообщение # 6 |
|
Читер
| Подборка игровых новостей
Fortnite - новый проект от Epic Games
Epic Games поразила всех заядлых игроков новой разработкой. По их словам игра станет заменой всеми любимого Minecraft'a Цель игры будет такая же: днём строим дома, ночью скрываемся в них от зомби и нежити. Вот как-то так Пока движка анонсировано не было , но нас уже успели порадовать трейлером
Секреты Джокера
На Video Game Awards 2011 просто не могла не присутствовать Rocksteady, ведь её детище Batman: Arkham City победила, как не странно, не в одной, а сразу в нескольких номинациях. Одна из номинаций была "Персонаж года". Награда досталась Джокеру из Batman: Arkham City и по традиции вручить её должны были актёру, игравшему этого персонажа. И всё было бы хорошо, и не было бы этой новости, если бы Марк Хэмил, поднимаясь на сцену, не забыл бы оставить на своём месте сценарий Batman: Arkham World. Так же вконец добило его «Упс! Спойлеры». Теперь все фанаты DC могут сидеть в ожидании нового Batman, ведь если есть сценарий - и к выходу не далеко
by winzux ©
|
| |
| |
| winzux | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 16:07 | Сообщение # 7 |
|
Читер
| О журнале
Ну вот и всё, последняя страница, спасибо всем читателям, очень надеюсь, что вам понравится
Первый выпуск журнала делался почти 2 месяца, все статьи уникальны на 100% и принадлежат the-cheaters.com без права копирования даже с ссылкой. Уважайте чужие старания.
Дата выхода второго выпуска на данный момент не известна, ведь нам очень не хватает людей, которые бы писали статьи, занимались бы пиаром журнала и тд и тп. Желающим - welcome to lichka.
Всех с наступающим новым годом , пока =)
P.S: Принимаем пожертвования виртуального чернила P.P.S: Обязательно отпишите ваше мнение в теме с обсуждением http://www.the-cheaters.com/forum/61-1157
|
| |
| |